野杁俊希(赤木春恵の孫)の経歴学歴や顔画像は?出演作品や舞台と高校と大学どこ?

野杁俊希(のいりとしき)赤木春恵であり現在は俳優として活動されています。

祖母は赤木春恵であり、父親は芸能事務所を経営しており必然と芸能界への興味が芽生え俳優の道を歩み始めたのでしょう。

野杁俊希(のいりとしき)経歴学歴顔画像出演作品舞台を見ていきましょう、

また学歴である出身高校大学どこなのかも併せてみていきます。

スポンサーリンク

野杁俊希(のいりとしき)の経歴やプロフィール

野杁俊希(のいりとしき)の経歴やプロフィールを見ていきましょう。

まずは顔画像はコチラ。

プロフィール
本名  :野杁俊希
読み方 :のいりとしき
年齢  :29歳(2018年11月現在)
生年月日:1989年10月18日
出生地 :東京都
身長  :178 cm
職業  :俳優
.

名前の名付け親はテレビプロデューサー・舞台演出家である石井ふく子と言われています。

石井ふく子と祖母である赤木春恵が親交が深かったのでしょう。

2013年(第68回) 毎日映画コンクールの表彰式では、野杁俊希が祖母のお世話係として車椅子を押して姿を見せました。

スポンサーリンク

テレビ出演作品

2011年 浅見光彦シリーズ「佐渡伝説殺人事件」
2012年 浅見光彦シリーズ「還らざる道」、「志摩半島殺人事件」
2013年 「介護ヘルパー紫雨子の事件簿2」、浅見光彦シリーズ「平城山を越えた女」
2014年 大河ドラマ 「軍師官兵衛』に出演。赤松広秀(あかまつ ひろひで)の役を演じました。
2015年 水曜ミステリー9「黒星刑事の密室捜査」
2016年 司法教官・穂高美子5
2017年 「浅見光彦殺人事件」

舞台の出演作品

2016年には明治座・新歌舞伎座公演『かあちゃん』に藩士滝田の役を演じます。

スポンサーリンク

野杁俊希(のいりとしき)の性格

謙虚な印象をうける人物のようです。

こればっかりは対談したことしか分からない情報ですので信じましょう。

スポンサーリンク

野杁俊希(のいりとしき)の高校や大学どこ?

出身高校や出身大学については公開されていません。

唯一、公開されている情報として「文学座付属演劇研究所」を卒業しています。(49期卒業生)

49期卒業生となりますので2009年に入学です。(2019年度第59期本科生募集しているので間違いありません。)

2010年に卒業しており、文学座卒業公演では「僕の東京日記」の主演である原田満男役を務めました。

大学と明治大学付属高校・中学の噂も?

宮原奨伍さんのバスケ部の後輩であり、宮原奨伍が野杁俊希と出会ったのは、野杁俊希が大学3年生という情報がありました。

宮原奨伍さんは、中学高校までの6年間を男子校のこのバスケ部、大学でも2年間バスケ部に所属していました。

明治大学付属明治高等学校・中学校を卒業されているようなので、もしかしたら、野杁俊希も同じ中学高校の可能性があります。


スポンサーリンク

.

関連記事

野杁俊希(のいりとしき)の母親はコチラ!

→ 野杁泉(赤木春恵の娘)の顔画像や経歴学歴は?旦那(夫)や子供や父と母についても

日本人彼女を暴行した中国人の人気俳優は?

→ ジャンジンフー(蒋勁夫)の彼女と顔画像は?経歴学歴やタトゥーや出演作品は?

ゲノム編集した中国人の研究者はコチラ。

→ 賀建奎(中国人)の経歴学歴や顔画像は?ゲノム編集した双子の名前は?倫理的問題に発展か?

ロスタイム18分!その試合の主審はコチラ。

→ 柿沼亨(審判)のwiki経歴と学歴や顔画像は?誤審や評判やサッカー歴はあるのか?

日本人学校の経営者が殺害された?

→ 岩井二郎の日本語学校(船橋市)の場所どこ?経歴学歴や自宅タワマンは佐倉市ユーカリが丘か?ちば合同労働組合が抗議活動デモとは

貴景勝関、初優勝おめでとうございます!

→ 貴景勝関のまわし指摘は誰?母親や父親や実家や相撲部屋はどこ?双子についても

美人奥様(純子さん)の旦那様はコチラ。

→ 佐藤一哉(貴景勝関の父親)の食事トレと特訓!芦屋が自宅で保育園経営者か?

BCC”100人の女性”に選出された日本人

→ 大小田結貴(東京大学)の経歴や学歴は?BCC”100人の女性”に選出された理由は?

→ 高見澤摂子(おばあちゃん英語)の経歴学歴は?ツイッターや孫や個展は?BCC”100人の女性”に選出された理由はなぜ?

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です