木村一八は今現在やくざ映画に出演?妻や子供や藤あや子と同棲した噂はホント?

木村一八(横山やすしの息子)の今現在はどうなっているのでしょうか??

いろいろ調べて言いましたが、すぐに分かったことは父親そっくりということでした。

スポンサーリンク

木村一八は今現在なにしてる?

2018年現在の仕事内容はジャパンステージという事務所に所属しています。

東京麻布十番にある芸能事務所「ジャパンステージ」は、女優・俳優、タレント、モデル、歌手、アイドルのマネジメント・育成を行う総合芸能プロダクションです。

ジャパンステージの公式HPにはアクセスできないし、オフィシャルブログを見ても「木村」の情報は何もできません。

そんななか見つけたのが、見つけたのがこちらの書籍です。

2018年2月24日に、

『父・横山やすし伝説』(2018年2月24日、宝島社)という著書を出版していることでした。

スポンサーリンク

藤あや子と同棲した噂はホント?

同棲していた可能性は高いです。

木村一八は藤あや子と舞台で共演したことをキッカケで口説いていたそうです。

2003年に8歳年上の藤あや子(42歳)と熱愛が発覚した木村一八(33歳)は、

「結婚を前提に交際しています」と堂々と交際宣言しました。

このままゴールインすると思われていましたが、

藤あや子の事務所関係者が別れるように説得したそうです。

それがキッカケで破局しました。

スポンサーリンク

木村一八のプロフィールや経歴は?

プロフィールを見ていきましょう。

木村一八のプロフィール
氏名:木村一八(きむらかずや)
年齢:48歳
生年月日:1969年11月17日
出身地:大阪府堺市堺区
身長:181㎝
血液型:B型

.
摂津市立第四中学校を卒業しています。

中学校卒業後に俳優となっているので高校進学はしていないです。

1985年(16歳)でTBS系テレビドラマの『毎度おさわがせします』の主役を務め、中山美穂と共演しました。そこから人気がでたと言われています。

恵まれた容姿や不良っぽい言動などで、人気が更に高まり、歌手デビューもしています。

その後、少年院おくりになる事件を起こしたため芸能活動は停止。出所後も自粛の姿勢をとっていました。

2001年、再び吉本興業と契約し芸能界へ復帰しましたが、数年後に吉本を退社しています。

その後、独立した2008年には Power M という会社に所属、その後、舞台やドラマの出演や、自身の波乱万丈な経験を生かし、「木村一八のけんか説法」(circus/kkベストセラーズ)というタイトルで執筆活動も開始、独特な存在感で青少年に対する人生相談から、社会貢献や地球環境のエコロジー問題にも精力的に関わり、活動を始めていたそうです。

スポンサーリンク

木村一八の妻や子供は?

結婚しているとう情報もありませんでした。

年齢的に子供がいても不思議ではありませんが、実際どうなんでしょう。

結婚していないようなので、子供もいないと思います。

新しい情報が出てきましたら、更新するようにいたします。

スポンサーリンク

やくざ映画の出演作品

  • TUFF(タフ)シリーズ(1990年 – 1992年)
  • リストラ代紋(1996年・1997年) – 鳴海敏 役
  • 日本抗争列島牙の如く(2001年)
  • 銭道4〜6(2004年 – 2005年)
  • 甲州プリズン(2005年 – 2006年)
  • 首領がゆく(2006年 – 2007年)
  • 実録 銀座警察 義侠(2008年)
  • 仁義の聖戦 ジャックナイフ〜完結編(2012年) – 主演・京極 役
  • 凶という名の極道 第二部(2012年)
  • 代紋の墓場(2015年) – 主演・京極鉄次 役

代紋の墓場を視聴する方法は?

木村一八の主演をつとめる「代紋の墓場」見たくなりませんか??

一度見たことある方も、これから見る方にも朗報があります!

U-NEXT ってご存知でしょうか?

もしかしたら、
あまり聞いたことが無いかもしれませんが、
今ドンドン流行ってきている動画配信サービスで、
代紋の墓場」だけでなく映画・ドラマが見れてしまうんですよ。

メチャクチャたくさんのコンテンツが用意されています。
しかも!
今なら登録無料のキャンペーン中で、”一ヶ月間完全無料”で見れちゃいます。

見逃し配信バナー

家にいながら完全無料で「代紋の墓場」や他ドラマ、映画も見れちゃうのでレンタルショップにいく必要も無くなって最高な生活に変わります(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です