ジャンジンフー(蒋勁夫)の彼女と顔画像は?経歴学歴やタトゥーや出演作品は?

ジャンジンフー(蒋勁夫)彼女顔画像が気になりますよね。

ジャンジンフー(蒋勁夫)経歴学歴を見ていきます。

また、右腕タトゥー画像と意味や、映画やドラマ出演作品についても、まとめていきます。

ジャンジンフー(蒋勁夫)の彼女と顔画像は?

モデルの中浦悠花(なかうらはるか)さんです。

2018年5月に知人の紹介で知り合い、交際に発展しました。

東京豊島区のマンションに同棲していました。

笑顔が素敵で、かわいい彼女ですよね~。

スポンサーリンク

ジャンジンフー(蒋勁夫)の経歴や学歴は?

ジャンジンフー(蒋勁夫)の経歴や学歴を見ていきましょう。

プロフィール
名前  :蒋勁夫
英語表記:Jinfu Jiang
読み方 :ジャンジンフー/ジアンジンフー
年齢  :27歳
生年月日:1991年9月2日
身長  :181cm
国籍  :中華人民共和国
出身地 :長沙市
.
2006年 Yali High School に進学します。
2009年 上海劇場アカデミー(Shanghai Theatre Academy)に進学します。
2011年 Tangren Media と契約します。
2015年 Tangren Media と衝突がキッカケで独立します。
2018年 日本へ海外留学することに決め、彼の俳優業を休業しました。
.
スポンサーリンク

映画とテレビドラマの出演作品

映画

  • 西安剣7(轩辕剑7)2012年
  • 結婚式招待状(分担合意)2013年
  • ワン・ナイト・サプライズ (一夜惊喜)2013年
  • クレイジー大晦日(一路惊喜)2015年
  • いつまでも若々しい(栀子花开)2015年

テレビドラマ

  • 玄元刀:スカイスカイ(轩辕剑之天之痕)2012年
  • リフレッシュ3 + 7 (刷新3 + 7)2012年
  • スカーレットハート2 (步步惊情)2014
  • 1年半夏(一又二分之一的夏天)2014
  • 秦の伝説(秦時明月)2015年
  • 愛の冒険(寻找爱的冒险)2016年
  • 伝説のナインテイルズフォックス(青丘狐传说)2016年
  • ライトニング(进行吧电电)2017年
  • 町の記念碑(茧镇奇缘)2018年
  • 殿下(回到明朝当王爷之凌传)2018年

.
茧镇奇缘のポスターはコチラ。

スポンサーリンク

ジャンジンフーのタトゥー画像と意味は?

「HOPE」という単語とロングヘアの女性がサングラスをしているタトゥーが右腕にあります。

「Hope(希望)」という言葉が好きなのかもしれませんね。

スポンサーリンク

.
関連記事

ゲノム編集した中国人の研究者

→ 賀建奎(中国人)の経歴学歴や顔画像は?ゲノム編集した双子の名前は?倫理的問題に発展か?

ロスタイム18分!その試合の主審はコチラ。

→ 柿沼亨(審判)のwiki経歴と学歴や顔画像は?誤審や評判やサッカー歴はあるのか?

日本人学校の経営者が殺害された?

→ 岩井二郎の日本語学校(船橋市)の場所どこ?経歴学歴や自宅タワマンは佐倉市ユーカリが丘か?ちば合同労働組合が抗議活動デモとは

貴景勝関、初優勝おめでとうございます!

→ 貴景勝関のまわし指摘は誰?母親や父親や実家や相撲部屋はどこ?双子についても

美人奥様(純子さん)の旦那様はコチラ。

→ 佐藤一哉(貴景勝関の父親)の食事トレと特訓!芦屋が自宅で保育園経営者か?

BCC”100人の女性”に選出された日本人

→ 大小田結貴(東京大学)の経歴や学歴は?BCC”100人の女性”に選出された理由は?

→ 高見澤摂子(おばあちゃん英語)の経歴学歴は?ツイッターや孫や個展は?BCC”100人の女性”に選出された理由はなぜ?

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です